注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张守明药店运营学习交流

连锁药店运营管理培训交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢学习,阅读,分享。性格外向开朗。

网易考拉推荐

重庆琪宏集团宏声桥大药房内训(张守明)  

2014-05-17 21:42:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

014年5月15日,在重庆市涪陵区长江之畔的凤琴岛大酒店为重庆宏声桥大药房近200名员工分享《药店商品销售实战暨客单价提升实战技术》。董事长吕钢先生全程和员工一起聆听,并记录,令人感动钦佩!

下午2点,参加了宏声桥大药房阶段任务达成颁奖会及下阶段目标分解安排,无论是主持人还是获奖团队,让我看到这是一支敢于承诺,勇于兑现承兑的团队。

重庆 琪宏集团是以医药批发、零售为经营主体,以房地产业、餐饮业、宾馆服务业为多元补充的集团性企业。
琪宏集团(重庆琪宏医药器械有限公司)始创于2001年,长期以来,本着“立足重庆,面向全国”的战略思想,2008年又合资组建了逸鼎房地产有限公司,成功涉入房地产行业;2010年3月又在重庆南岸区成立了重庆瀚琳医药有限公司,在重庆主城九区开展大范围的经营业务;2011年9月全资收购丰乾医药有限公司,医药行业做到了“三点一线”即重庆—涪陵—丰都。集团公司在做大做强医药市场的同时,坚持走多元化发展道路,在餐饮业,公司投入数百万元巨资打造涪陵长江上第一艘集餐饮、娱乐、休闲为一体的江上渔船——“佳丽岛渔港”(涪陵印象);在宾馆服务行业,涪陵经营琪宏医药宾馆的同时,公司投入数千万余元在重庆沙坪坝区修建了“浩丽酒店”,实现了集团公司真正做大做强的目标。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017